Косоглазие у детей

Консервативное и оперативное лечение косоглазия у детей. Лечащий врач - профессор Яир Морад, один из лучших специалистов в Израиле.

Подробнее
Косоглазие у взрослых

Операции по коррекции косоглазия у взрослых любой сложности. 100% успех операции. Лечащий врач - профессор Яир Морад.

Подробнее
Глаукома

Консервативное и оперативное лечение глаукомы. Диагностику и лечение проводит доктор Яков Гольдич, специалист высшей категории.

Подробнее
Птоз верхнего века у детей

Операции по коррекции птоза верхнего века у детей и взрослых. Лечение проводит доктор Ариэль Бар, хирург-офтальмолог высшей категории.

Подробнее
Лазерная коррекция зрения

Избавьтесь от очков за 20 минут - безопасно и безболезненно. Операции по коррекции зрения проводит хирург-офтальмолог доктор Яков Гольдич.

Подробнее
Блефарофимоз

Операции по коррекции блефарофимоза у детей. Лечение проводит доктор Ариэль Бар, один из лучших специалистов по лечению блефарофимоза в Израиле.

Подробнее
Дакриоцистит

Лечение непроходимости слезных каналов у детей. Диагностику и операции проводит профессор Яир Морад, специалист высшей категории.

Подробнее
Амблиопия

Диагностика и лечение амблиопии у детей. Помогите Вашему ребенку сохранить зрение на долгие годы! Лечащий врач - профессор Яир Морад.

Подробнее
Эпикантус

Оперативное лечение эпикантуса у детей. Свяжитесь с доктором и узнайте, требуется Вашему ребенку операция. Лечение проводит доктор Ариэль Бар.

Подробнее
Пересадка роговицы глаза

Операции по имплантации роговицы глаза любой сложности. Лечащий врач - доктор Яков Гольдич, директор Израильского банка роговицы.

Подробнее
Глазное протезирование

Протезирование глаза любой сложности в офтальмологическом центре "Мигдаль". Верните естественную красоту лица и уверенность в себе!

Подробнее
Катаракта

Консервативное и хирургическое лечение катаракты. Лечащий врач - доктор Яков Гольдич, один из лучших специалистов по удалению катаракты в Израиле.

Подробнее
Нистагм

Диагностика и лечение нистагма в офтальмологическом центре "Мигдаль". Лечение проводит профессор Яир Морад, специалист высшей категории.

Подробнее
Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp