Глазное протезирование в Израиле

Свяжитесь с врачом прямо сейчас по поводу протезирования глаза в Израиле в офтальмологическом центре "Мигдаль"

При некоторых заболеваниях и травмах удаление глаза становится неизбежно. Потеря глаза – утрата очень серьезная для каждого пациента, и требуется немало усилий, чтобы с ней смириться и начать снова чувствовать себя комфортно в обществе.

Современные глазные протезы не возвращают зрение, но выполняют множество других важных функций. Задача глазного протеза не только помочь пациенту адаптироваться в обществе после потери глаза, но и предотвратить развитие дополнительных осложнений, защищая ткани глазной полости.

Протезирование глаза в Израиле в центре “Мигдаль” - гарантия безупречного качества и долговечности. Мы вернем Вам естественную красоту лица, а вместе с ней - уверенность в себе и в своих силах.

Максимальный косметический эффект

Для достижения наилучшего косметического результата при протезировании глаза в Израиле применяются специальные глазные протезы.

Для каждого пациента глазной протез изготавливается индивидуально, с учетом особенностей глазной полости и цвета второго глаза. Косметический глазной протез изготавливают из специального материала, обеспечивающего полную биологическую совместимость.

Глазной протез в точности имитирует рисунок передней части глаза: роговица, радужка, зрачок и даже кровеносные сосуды. Задняя часть протеза соответствует полости конъюнктивального мешка после удаления или потери глаза.

Как проходит процесс протезирования

Изначально специалист устанавливает временный пластмассовый протез глаза, который препятствует сокращению глазной впадины. Через некоторое время после этого можно устанавливать постоянный глазной протез, изготовленный из медицинской пластмассы или специального стекла.

Подвижность глазного протеза обеспечивается при помощи глазных мышц пациента. В случае повреждения глазных мышц или их отсутствия движения протеза глаза будут ограничены.

Сам процесс протезирования протекает совершенно безболезненно.

Глазное эктопротезирование

В случае невозможности создания полости для стандартного протеза в Израиле используются глазные эктопротезы глаза, качественно выполненный муляж глаза и век, которые крепятся к коже лица или к очкам.

Глазное эктопротезирование в Израиле применяется при невозможности установки обычного глазного протеза, обычно после экзентерации глазницы и хирургического лечения злокачественных новообразований с удалением век, при обширных повреждениях костных структур глазницы и атрофии мягких тканей области орбиты.

Стоимость протезирования глаза в Израиле зависит от вида необходимого протеза и индивидуальных особенностей пациента. Заполните контактную форму и узнайте цены на глазное протезирование в Вашем случае.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp