Лечение косоглазия у взрослых в Израиле

Избавьтесь от косоглазия раз и навсегда! Узнайте, нужна ли Вам операция по коррекции косоглазия. Гарантия - 365 дней!

  • Бесплатная консультация с ведущим профессором офтальмологом Израиля - Проф. Яир Морад
  • Операции в один этап - даже в сложных случаях косоглазия у взрослых и после неудачных коррекций
  • Фото ДО и После и Отзывы пациентов
  • Гарантия 12 месяцев!

Операцию по коррекции косоглазия можно успешно проводить в любом возрасте, даже если Вы уже проходили оперативное лечение.

Современные методики коррекции косоглазия у взрослых позволяют достичь почти 100% успеха.

Профессор Яир Морад, хирург-офтамолог.Пришлите нам фотографии глаз прямо сейчас и узнайте,
требуется ли Вам операция

Операции по коррекции косоглазия у взрослых проводит всемирно известный специалист по лечению косоглазия профессор Яир Морад. Отзывы можно посмотреть на нашем сайте или найти на многочисленных форумах.

Взрослым пациентам с косоглазием перед операцией проводится необходимое офтальмологическое обследование и определяется необходимый вариант операции.

Фотографии ДО и ПОСЛЕ операции по коррекции косоглазия у взрослых

Фото ДО и после оперативного лечения косоглазия у взрослых

Цель операции - восстановление мышечной активности глаз. Для каждого пациента определяется небходимый вид операции - миотомия (рассечение мышцы), рецессия (отодвигание мышцы) или теномиопластика (удлинение мышцы).

Операция по коррекции косоглазия у взрослых занимает не более 15-20 минут на один глаз. Взрослые имеют возможность пройти операцию как под общей, так и под местной анестезией.

Во многих случаях используется специальная хирургическая нить, при помощи которой возможно провести коррекцию мышцы на осмотре после операции, что позволяет достичь фактически 100% успеха. Процедура абсолютно безболезненна и занимает всего несколько минут. Такой метод используется только при коррекции косоглазия у взрослых.

После операции необходимо остаться в Израиле под наблюдением профессора Морада в течение 7 дней.

Операция на косоглазие Гарантия 12 месяцевСтоимость операции + Гарантия 12 месяцев

Мы предлагаем самую низкую цену на операцию по коррекции косоглазия у взрослых в Израиле и гарантию на 1 год!

Если в течение года косоглазие вернется, мы проведем повторную операцию совершенно БЕСПЛАТНО! Ни одна клиника в мире не даст Вам подобную гарантию!

Отзывы пациентки после операции

После двух проведенных операций по коррекции косоглазия в России в 10 и 14 лет, косоглазие на правом глазу осталось. Я фактически потеряла надежду на то, что когда-нибудь я смогу избавиться от косоглазия. Местные врачи вновь предлагали провести операцию, на этот раз двухэтапную, поэтому я начала искать специалистов по коррекции косоглазия за рубежом. До моего приезда в Израиль я получила заочную консультацию профессора Морада, дата операции была запланирована заранее. Все прошло в точности так, как мне доктор описывала по телефону. Хочется отметить внимательное отношение медицинского персонала и сопровождающих, которые помогли мне чувствовать себя дома во время моего пребывания в Израиле. Спасибо большое еще раз!

Наталья Ворохина, Санкт-Петербург

 Нужна ли Вам операция по коррекции косоглазия?

Заполните контактную форму, оставьте свои контактные данные, пришлите нам фотографии и получите консультацию профессора Яира Морад, одного из лучших специалистов по лечению косоглазия у взрослых в Израиле.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp