Лазерная коррекция зрения

Операции по коррекции зрения лазером в Израиле в офтальмологическом центре “Мигдаль”. Быстро, безопасно и навсегда!

Лазерная коррекция зрения - это наиболее эффективный и безопасный метод избавиться от очков и контактных линз раз и навсегда.

Мечтаете избавиться от очков и контактных линз?
Узнайте, подходите ли Вам операция

Если Вы страдаете от близорукости или дальнозоркости и в течение долгих лет мечтали избавиться от очков, у Вас есть возможность пройти операцию по коррекции зрения у одного из лучших хирургов-офтальмологов Израиля.

Заполните форму в конце страницы, укажите номер телефона, адрес электронной почты и врач-консультант центра свяжется с Вами для сбора Вашей медицинской истории.

Ваш лечащий врач - доктор Яков Гольдич

Операции в Израильском офтальмологическом центре “Мигдаль” проводит хирург-офтальмолог доктор Яков Гольдич, один из опытнейших специалистов по коррекции зрения лазером в Израиле. В течение последних нескольких лет доктор Гольдич является медицинским директором сети клиник по лазерной коррекции зрения и консультантом медицинского центра “Мигдаль Медикал”.

Операция длится около 20 минут, проводится под местным наркозом и абсолютно безболезненна. Использование самого современного оборудования и профессионализм специалиста являются гарантами успеха и безопасности операции.

Пациентам до 18 лет, а также пациентам с аутоиммунными заболеваниями, катарактой, глаукомой, кератоконусом, сахарным диабетом первого типа, беременным и кормящим женщинам лазерная коррекция зрения в Израиле противопоказана.

Диагностика перед лазерной коррекцией зрения

Перед операцией доктор Гольдич проводит полное двухчасовое офтальмологическое обследование, включающее исследование глазного дна, аберрометрию, когерентную томографию, кератотопографию и биомикроскопию. Во время проверки определяется необходимый вариант операции.

Современные медицинские технологии, используемые в операционных, позволяют проводить операции даже тем пациентам, которым еще несколько лет назад лазерная коррекция зрения была противопоказана.

Виды операций по лазерной коррекции зрения, которые проводятся в Израиле

  • IntraLasik (лазерный кератомемилез) — Операция ИнтраЛасик проводится под местной анестезией (с помощью капель) с использованием высокоточной робототехники, согласно результатам проведенного обследования.
  • Presby-LASIK — одна из последних методик проведения коррекции зрения. С помощью лазерного луча производится мультифокальная шлифовка роговицы. Presby-LASIK особенно эффективна для немолодых пациентов с дальнозоркостью. Операция возвращает пациенту мультифокальное зрение на любые расстояния.

Операция проводится амбулаторно, нет никаких болевых ощущений и абсолютно безопасна для Вашего зрения и здоровья. Длительность - 15-30 минут.

Готовы избавиться от очков раз и навсегда? Свяжитесь с клиникой прямо сейчас!

Заполните форму, укажите свой номер телефона и адрес электронной почты. В течение 12 часов с Вами свяжется врач-консультант и предоставит полную информацию о лечении в Израиле.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp