Лечение блефарофимоза у детей

Операции по коррекции блефарофимоза у детей в Израиле в центре "Мигдаль". Свяжитесь с врачом прямо сейчас!

Блефарофимоз — это сращение глазной щели у наружного уголка глаза и приводящее к укорачиванию глазной щели. Заболевание может быть врожденным (генетическая патология) или приобретенным, развившимся вследствие хронического воспаления краев век.

Если вовремя не начать лечение, блефарофимоз у ребенка может привести к амблиопии и нарушению кровообращения в глазном яблоке вследствие его сдавливания, а также вызывает психологические проблемы.

Операции по коррекции блефарофимоза рекомендуется проводить детям с самого малого возраста, чтобы предотвратить возможные проблемы с глазами.

Нужна ли Вашему ребенку операция по коррекции блефарофимоза?

Заполните контактную форму внизу страницы и пришлите фотографии ребенка для консультации со специалистом. Диагностику и лечение блефарофимоза проводит доктор Ариэль Бар, один из лучших специалистов по лечению блефарофимоза у детей и взрослых в Израиле.

Блефарофимоз можно исправить исключительно хирургическим путем, с помощью кантопластики. Операция заключается в коррекции глазной щели. Удаляя часть кожи и сухожилий, доктор Ариэль Бар формирует правильную форму глаза в один этап.

Операция по коррекции блефарофимоза проводится под общим наркозом и длится около 60 минут. Операция абсолютно безопасна и дети легко переносят наркоз и реабилитационный период.

Через несколько часов Вашего ребенка уже выпишут домой.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp