Лечение глаукомы

Консервативное и оперативное лечение глаукомы в Израиле. Свяжитесь с врачом прямо сейчас!

Глаукома - это хроническое заболевание глаза, при котором происходит повышение внутриглазного давления и поражение зрительного нерва, что необратимо приводит к полной атрофии зрительного нерва и слепоте.

Чем раньше Вы начнете лечение глаукомы, тем больше у Вас шансов остановить заболевание и сохранить зрение.

Получите консультацию израильского эксперта по лечению глаукомы и спасите зрение

Если Вы страдаете глаукомой и Вам необходима помощь высококвалифицированного израильского специалиста в данной области, заполните контактную форму в конце страницы.

Диагностику и лечение глаукомы в Израильском офтальмологическом центре “Мигдаль” проводит доктор Яков Гольдич, офтальмолог высшей категории, один из лучших специалистов по глаукоме в Израиле.

Оставьте свои контактные данные в конце страницы, укажите номер телефона, адрес электронной почты и врач-консультант клиники свяжется с Вами для сбора истории болезни и предоставления бесплатной информации о лечении.

Почему необходимо вовремя начать лечение глаукомы

Если не начать лечение своевременно, глаукома приведет к нарушению дренажной системы глаза и кровообращения, затем к повышению глазного давления, полной атрофии зрительного нерва и слепоте.

Диагностика и выбор метода лечения

Во время консультации доктор Гольдич проводит полное офтальмологическое обследование и определяет оптимальный вариант лечения, подходящий в Вашем случае.

Консервативное лечение некоторых форм глаукомы  на ранних стадиях дает удовлетворительные результаты. В Израиле используется спектр препаратов, помогающих нормализовать внутриглазное давление и улучшить кровообращение внутри глаза и области глазного нерва, что позволяет контролировать глаукому в течение многих лет.

Лечение глаукомы лазером в Израиле в офтальмологическом центре “Мигдаль”

Лазерная хирургия - безопасный и эффективный метод лечения глаукомы без надреза стенки глаза. Использование лазера позволяет специалисту достичь максимальной точности при выполнении процедуры, что обеспечивает успех операции и значительно минимизирует возможные осложнения.

Лазерные операции по удалению глаукомы в Израиле проводятся амбулаторно под местной анестезией, не требуют восстановительного периода, и уже через пару часов Вы будете выписаны из клиники.

Возможные варианты операций:

  • Лазерная трабекулопластика - наиболее безопасный и эффективный метод лечения глаукомы. Операция помогает обойтись без хирургического вмешательства и позволяет пациенту быстро вернуться к полноценной жизни.
  • Лазерная иридэктомия - во время операции устраняется функциональный зрачковый блок, что приводит к нормализации давления между передней и задней камерами глаза и открытию угла передней камеры.

Необходимый вариант лечения в Вашем индивидуальном случае определяется после прохождения офтальмологического обследования в клинике в Израиле, но предварительно Вы можете проконсультироваться по поводу лечения глаукомы в Израиле с доктором Гольдичем через контактную форму.

Не откладывайте и не упускайте драгоценное время. Частичная или полная утрата зрения необратима и не подлежит восстановлению.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp