Лечение дакриоцистита у детей

Операции по удалению непроходимости слезного канала у детей в Израиле. Свяжитесь с врачом по поводу лечения дакриоцистита и стоимости программы!

Закупорка слезного канала (дакриоцистит) у детей приводит к нарушению оттока слезной жидкости, у ребенка слезятся глаза и повышается риск инфекций и воспаления.

Причинами непроходимости слезного канала у ребенка зачастую являются врожденная непроходимость слезных путей или аномальное развитие черепа и лица, а также инфекции, опухоли носа и слезного мешка, или же попадание инородных тел в слезный канал.

Почему важно вовремя начать лечение дакриоцистита у детей

При воспалении глаз у ребенка наблюдается отечность век, выделяются кровеносные сосуды и глаза краснеют. Чтобы избежать тяжелого осложнения дакриоцистита новорожденных и формирования свищей слезного мешка, необходимо вовремя обратится к специалисту по лечению непроходимости слезного канала.

Профессор Яир Морад, хирург-офтамолог.Обратитесь к нам за помощью прямо сейчас

Лечение непроходимости (закупорки) слезного канала в Израильском офтальмологическом центре проводит профессор Яир Морад, всемирно известный детский офтальмолог высшей категории. Профессор Морад в течение многих лет возглавляет детское офтальмологическое отделение одного из крупнейших государственных центров Израиля и обладает большим практическим опытом в лечении дакриоцистита у детей.

Оставьте свой номер телефона и адрес электронной почты для получения бесплатной заочной консультации с профессором Яиром Морад. В течение 12 часов с Вами свяжется врач-консультант и предоставит полную информацию о лечении Вашего ребенка у профессора Морад.

Диагностика и выбор тактики лечение дакриоцистита

Во время осмотра в клинике проводится комплексное офтальмологическое обследование ребенка и определяется необходимый метод лечения.

Обычно осмотра специалиста достаточно для принятия решения о методе лечения, но в редких случаях проводятся дополнительные обследования (МРТ околоносовых пазух, рентгенография слезных путей, дакриоцистография).

При лечении непроходимости слезного канала у детей в Израиле используются два основных метода:

Консервативное лечение дакриоцистита

  • Промывание слезных путей
  • Применение лекарственных препаратов
  • Специальный массаж

Оперативное лечение - расширение слезных путей

Выбор метода лечения дакриоцистита зависит от степени непроходимости и причины, вызвавшей закупорку слезных путей или их сужение.

В случае хронического дакриоцистита, в результате которого наблюдается сильная или полная непроходимость слезных каналов, требуется хирургическое лечение.

При оперативном лечении непроходимости слезного канала у детей в Израиле проводятся интраназальные операции (дакриоцисториностомия), способствующие быстрому заживлению и полному восстановлению в течение нескольких дней.

Операция по расширению слезных каналов у детей проводится под общим наркозом. Во время операции через носо-слезный канал вводится специальный зонд, который в ходе процедуры надувается и расширяет слезный канал у ребенка. Операция абсолютно безопасная для ребенка. После операции назначаются спрей и глазные капли для профилактики инфекции и воспаления.

Данная методика дает возможность избежать повреждений слезного канала и рецидивов заболевания.

Нужна ли Вашему ребенку операция?

Введите свой номер телефона и имя для бесплатной заочной консультации с проф. Яиром Морад, одним из лучших специалистов по лечению дакриоцистита у детей в Израиле.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp