Лечение катаракты у взрослых и детей

Операции по удалению катаракты в Израиле в офтальмологическом центре “Мигдаль”. Сохраните себе зрение - безопасно и безболезненно. Свяжитесь с клиникой прямо сейчас!

Катаракта - это заболевание, при котором происходит помутнение вещества хрусталика глаза, что приводит к постепенному снижению остроты зрения и может закончиться полной его потерей.

Единственное эффективное лечение катаракты - операция по удалению помутневшего хрусталика и его замена на искусственную линзу. Как долго бы Вы не тянули с операцией, только с помощью операции можно вернуть потерянное зрение и, в большинстве случаев, даже избавиться от очков.

Для того, чтобы избежать осложнений, операцию по удалении катаракты должен проводить специалист высокого уровня с огромным опытом в проведении подобных операций.

В нашей клинике лечением катаракты занимается доктор Яков Гольдич, хирург-офтальмолог высшей категории, один из опытнейших оперирующих врачей в Израиле. Доктор Гольдич известен не только в Израиле, но и в Канаде, и часто приглашается консультировать и оперировать вне Израиля.

Избавьтесь от катаракты и верните себе потерянное зрение

Получите бесплатную заочную консультацию у доктора Якова Гольдича по поводу лечения катаракты в Израиле.

Заполните форму в конце страницы и врач-консультант клиники свяжется с Вами для сбора истории болезни и предоставления полной информации о лечении в Израиле.

Диагностика катаракты и выбор тактики лечения

Во время консультации в клинике Вы пройдете офтальмологическое обследование, в ходе которого будет назначено соответствующее лечение в Вашем случае.

Возможные варианты операции по удалению катаракты в Израиле

  • Лазерная факоэмульсификация - удаление помутневшего хрусталика глаза с заменой на искусственный без наложения швов, что позволяет пациенту вновь обрести утраченное зрение сразу после операции.В Израиле используются самые современные виды линз - от стандартных до мультифокальных. Имплант-хрусталик подбирается индивидуально для каждого конкретного пациента, с учетом степени нарушения зрения. Установленный хрусталик не требует замены до конца жизни.Операция длится от 20 минут до 1 часа, легко переносится пациентами любого возраста и проводится под местной анестезией.
  • Экстракапсулярная операция - во время операции удаляется ядро хрусталика и хрусталиковых масс с сохранением задней капсулы хрусталика. Данная операция проводится в зрелой стадии заболевания, когда уже плотный хрусталик не способен раствориться на фрагменты.
  • Интракапсулярная хирургическая операция - полное удаление линзы и окружающей капсулы. Данный вид операции применяется в редких случаях, у пациентов с тяжелыми травмами.

После операции по удалению катаракты Вам необходимо находиться в Израиле в течение 7 дней под наблюдением врача.

Хотите получить мнение израильского специалиста по лечению катаракты?

Для того чтобы получить полную информацию о лечении катаракты в Израиле, заполните форму указав свои контакты: номер телефона и адрес электронной почты. В течение 12 часов с Вами свяжется врач-консультант и предоставит всю необходимую информацию.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp