Лечение птоза верхнего века у детей в Израиле

Узнайте, требуется ли Вашему ребенку операция по коррекции птоза верхнего века

  • Бесплатная консультация с ведущими специалистами Израиля по лечению птоза верхнего века у детей - Проф. Моррис Хартштейн / Др. Ариэль Бар
  • Операции в один этап - даже в сложных случаях птоза верхнего века и после неудачных коррекций
  • Фото ДО и После операции и Отзывы пациентов

Птоз - это патологическое опущение верхнего века глаза, препятствующее нормальному функционированию зрительного анализатора. Веко прикрывает глаз и постоянно мешает ребенку рассматривать окружающие предметы, вынуждая постоянно запрокидывать голову.

Заболевание не проходит само собой и не подлежит консервативному лечению. Операцию по коррекции птоза верхнего века у детей необходимо провести как можно раньше (с 4-5-месячного возраста), так как птоз привoдит к снижению остроты зрения, амблиопии и косоглазию. Но и в более взрослом возрасте можно успешно провести ребенку операцию и устранить птоз верхнего века, несмотря на степень заболевания.

Нужна ли Вашему ребенку операция по коррекции птоза верхнего века?

Доктор Ариэль Бар, хирург офтальмологСкорее всего, Вы уже побывали у нескольких врачей и получили неоднозначный ответ по поводу необходимого лечения для Вашего ребенка.

Получите бесплатную заочную консультацию у одного из лучших специалистов по коррекции птоза верхнего века в Израиле и узнайте, требуется ли Вашему ребенку операция.

Диагностику и лечение птоза века в нашей клинике проводит доктор Ариэль Бар, специалист по лечению птоза у детей и взрослых с мировым именем. Отзывы родителей о лечении у доктора Бар можно посмотреть на нашем сайте, а также найти в многочисленных источниках.

Заполните форму в конце страницы и пришлите фотографии ребенка для заочной консультации с врачом.

Отзывы родителей и фотографии маленьких пациентов ДО и ПОСЛЕ операции

Фото до и после операции птоз верхнего века

От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность коллективу «Мигдаль».
Мы обратились в клинику по поводу лечения птоза верхнего века у нашего 4-х летнего сына. Спасибо большое доктору Яне за оперативную организацию нашей поездки и подробную информацию о врачах и лечении. Операция прошла успешно. Спасибо Доктору Ариэлю Бару, у него золотые руки. К тому же, его доброжелательность, чувство юмора и позитивный настрой с самого начала вселяли уверенность, что все будет хорошо. Отдельное спасибо Леониду за его отзывчивость, внимательность и огромную поддержку, которую мы чувствовали с первых дней нашего пребывания в Израиле. Он просто замечательный человек. Спасибо Алексу за организацию незабываемой эскурсии в Иерусалим и Вифлеем. Благодаря слаженной и профессиональной работе всех сотрудников «Мигдаль», мы не только получили высококачественное лечение нашего ребенка, но и прекрасно провели время в этой красивой стране, впечатления от которой останутся на долгое время.

Оскар, Рустам, Ольга Гайидбаевы, Узбекистан

Лечение птоза верхнего века у детей в Израиле - виды операций

В Израиле используются несколько различных методик коррекции врожденного и приобретенного птоза верхнего века у детей и взрослых.

Во время осмотра проверяются: высота века, сила мышц, поднимающих его, симметричность положения глаз, острота зрения и внутриглазное давление, а также наличие дополнительных офтальмологических заболеваний.

В зависимости от степени опущения верхнего века и возраста ребенка, назначается одна из операций:

  • Укорочение (поднятие) мышцы леватора, которая отвечает за поднятие века
  • Фиксация верхнего века к лобной мышце - рекомендуется детям после пяти лет или в случаях сложного птоза.

Операция абсолютно безопасна, проводится под общим наркозом и длится 40-60 минут. Дети отлично переносят наркоз и уже через несколько часов после операции будут выписаны из клиники.

Швы после операции по коррекции птоза верхнего века быстро заживают и бесследно проходят. У некоторых детей после операции появляется отечность в области век, которая проходит в течение недели.

Вам следует планировать провести в Израиле 8-10 дней. Обследование занимает 1-2 дня, а после операции по коррекции птоза верхнего века ребенку необходимо остаться под наблюдением врача в течение 7 дней.

Стоимость операции

Цена операции по коррекции птоза верхнего века у детей в Израиле зависит от необходимого объема операции, вида птоза (односторонний или двусторонний) и метода лечения (с лоскутом или без).

Заполните контактную форму в конце страницы и пришлите фотографии глаз ребенка для заочной бесплатной консультации с доктором Ариэль Бар. Врач-консультант свяжется с Вами, предоставит всю информацию о лечении в Израиле и поможет запланировать Ваш приезд.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp