Коррекция эпикантуса у детей

Оперативное лечение эпикантуса у детей в Израиле. Свяжитесь с врачом прямо сейчас!

Эпикантус - это врожденная аномалия развития век. Заболевание может быть и приобретенным: развивается при ожогах и травмах внутреннего угла глаз. Эпикантус представляет собой кожную складку полулунной формы, прикрывающую внутренний угол глазной щели. Складка переходит с верхнего века на нижнее и бывает различных размеров.

Эпикантус характерен для представителей монголоидной, а также некоторых групп австрало-негроидной расы. У представителей других рас эпикантус считается врожденной аномалией, которая иногда сочетается с другими пороками развития. Врожденный эпикантус у детей часто бывает двусторонним и может сочетаться с птозом верхнего века, косоглазием, блефарофимозом, телекантусом (увеличение расстояния между внутренними углами глазных щелей).

Сильно выраженный эпикантус приводит к травматизации роговицы, ухудшению оттока слез и нарушению смыкания век.

Нужна ли Вашему ребенку операция по коррекции эпикантуса?

Доктор Ариэль Бар, хирург-офтальмологПолучите заочную консультацию у одного из лучших специалистов по лечению эпикантуса в Израиле доктора Ариэля Бар.

Заполните контактную форму, укажите номер телефона, адрес электронной почты и пришлите фотографии ребенка для заочной консультации с врачом.

Врач-консультант свяжется с Вами в скором времени и предоставит всю необходимую информацию о лечении Вашего ребенка в Израиле.

Диагностика и лечение эпикантуса

Диагноз устанавливается во время осмотра по характерному внешнему виду. Обнаружение кожной складки полулунной формы является основанием для этого диагноза.

Лечение эпикантуса у детей только оперативное и рекомендуется детям старше 5 лет. Необходимо получить мнение доктора Ариэля Бар по поводу возможности проведения операции в каждом индивидуальном случае.

Цель операции по коррекции эпикантуса - сформировать складку верхнего века, открыть внутренний угол глаза, что позволит удалить эпикантус и уменьшить расстояние между глазами. Швы скрываются по новой линии угла глаза.

Операция по коррекции эпикантуса в Израиле проводится под общим наркозом и родители находятся в операционной комнате до начала операции. Маленькие пациенты легко переносят операцию и уже через несколько часов ребенок будет выписан из клиники.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp