Пересадка роговицы глаза в Израиле

Свяжитесь с врачом по поводу операции по пересадке роговицы в Израиле прямо сейчас. Верните потерянное зрение!

Пересадка (трансплантация) роговицы глаза - микрохирургическая операция, которая проводится на роговице, с целью восстановления ее функций, формы, устранение врождённых и приобретённых после травм и болезней дефектов и деформаций. В процессе операции пораженный участок роговой оболочки полностью или частично заменяют донорским трансплантатом.

Когда возникает необходимость в трансплантации роговицы?

Пересадка роговицы (кератопластика) назначается в случаях помутнения или деформации роговицы. При прогрессирующей дистрофии, кератоконусе, ожоге и рубцевании роговицы, наследственных заболеваниях.

Узнайте, нужна ли Вам кератопластика

Заполните контактные данные, указав свой номер телефона и адрес электронной почты. Врач-консультант клиники свяжется с Вами и Вы получите полную информации о пересадке роговицы в Израиле

Виды кератопластики в Израиле:

  • Сквозная кератопластика Penetrating Keratoplasty (замена всех слоев роговицы)
  • Задняя послойная кератопластика DSAEK- Descemet Stripping Automated
  • Endothelial Keratoplasty (замена задних слоев роговицы)
  • Передняя ламеллярная кератопластика DALK - Deep Anterior Lamellar Keratoplasty (замена внешней части роговицы)

Трансплантацию роговицы выполняет ведущий специалист по пересадке роговицы глаза в Израиле доктор Яков Гольдич. Решение о проведении того или иного вида операции принимается во время консультации с доктором, после проведения специального офтальмологического обследования.

Операция проводится под местной или общей анестезией, в зависимости от состояния и пожеланий пациента. Во время операции отсекается поврежденный центральный участок роговицы и на его место устанавливается специально подготовленный донорский трансплантант. Пересаженная роговица закрепляется при помощи швов, которые удаляются в течение периода от нескольких месяцев до нескольких лет после операции. Также проводятся операции, при которых заменяется лишь часть роговицы, в зависимости от характера проблемы.

На окончательном этапе операции под конъюнктиву глаза вводятся противовоспалительные препараты. Операция по трансплантации роговицы длится около часа и уже через несколько часов наблюдения пациент отправляется домой.

Стоимость кератопластики в Израиле определяется индивидуально для каждого пациента и зависит от выбранного метода пересадки донорской роговицы глаза.

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp