Блефаропластика до и после. Как выглядят глаза и лицо после операции? Каковы результаты и отзывы? Бывают ли неудачные случаи? Отвечает профессор Моррис Хартштейн (Израиль).

Блефаропластика является одной из наиболее востребованных пластических операций и в этом нет ничего удивительного. С помощью данного хирургического вмешательства можно существенно улучшить внешность: избавиться от опущения верхних и нижних век, мешков под глазами и асимметрии век.

Блефаропластика: фото До и После

Предлагаем вам взглянуть на фотографии и отзывы реальных пациентов нашей клиники до и после операции. Некоторые из них долго не могли решиться на хирургическое вмешательство, но после его проведения отметили, что их жизнь изменилась в лучшую сторону.

После операции, пациенты обретают уверенность в себе и буквально молодеют на глазах.


Блефаропластика верхних и нижних век. Отзывы

Я нашла доктора Хартштейна по 3 рекомендациям разных хирургов и рекомендациям специалистов. Доктор Хартштейн величайший профессиональный своего дела, теплый, добрый и внимательный.

Я очень довольна результатами операции и сожалею, что не сделала ее раньше. Рекомендую от чистого сердца!!!


Долгие годы я мечтала избавиться от мешков под глазами, но не очень хотелось делать операцию...

Несмотря на мои сильно выраженные мешки под глазами, после нескольких инъекций, выполненных профессором с большой осторожностью и профессионализмом, результаты превзошли все мои ожидания.

Профессор Хартштейн - скромный добрый и терпеливый человек.  Настоящий профессионал, который помог мне воплотить мою мечту.

Спасибо за все!

Карин


Я сделала верхную блефаропластику. Результаты отличные не только с моей точки зрения, но и судя по тому количеству комплиментов, которые я теперь получаю.

При каждой встрече с профессором Хартштейном до, во время, а также после операции, он был внимателен и отвечал на все мои вопросы, помогая мне побороть мои волнения. Сама операция прошла очень быстро, весь процесс подготовки и восстановления прошел комфортно, благодаря клинике и персоналу.

Мне было важно находиться на связи с врачом после операции и профессор терпеливо отвечал на все мои вопросы напрямую или через кооординатора. Очень рекомендую профессора!


На первой встрече профессор Хартштейн детально объяснил мне, как все будет происходить, и развеял мои страхи и опасения по поводу операции.

После операции мы были на связи каждый день. Мне всегда отвечали на мои вопросы и давали нужные инструкции. Профессор Хартштейн - необычный человек, профессиональный и скромный. Я никогда не встречала такого врача. 

А


Почему фото до и после блефаропластики может отличаться?

Просматривая фотографии до и после блефаропластики, вы можете заметить, что у одних эффект после операции более выражен, а у других он менее проявлен. Связано это с индивидуальными особенностями каждого пациента, а также изначальной выраженностью имеющейся проблемы.

Если у пациента до операции был сильно выраженный птоз или же обширные мешки под глазами, то результат будет просто ошеломительным. Фото после коррекции век могут и вовсе выглядеть так, словно это два разных человека.

Как будет выглядеть лицо и глаза после пластики век?

Пациенты, интересующиеся блефаропластикой, не редко задают нам один и тот же вопрос: «как я буду выглядеть после операции и через сколько дней можно будет выйти на работу?». Мы понимаем ваше беспокойство по данному поводу, но хотим заверить – реабилитация занимает от 2-х недель до 1,5 месяцев. В большинстве случаев спустя 3-4 недели на лице не останется и следа.

После пластики век на лице могут образовываться отёки, припухлости и синяки. Данная реакция организма считается вполне нормальной, ведь кожа вокруг глаз крайне чувствительна. Потому не стоит расценивать фото с опухшими веками пациентов как нечто опасное. Отёки проходят быстро – главное соблюдать все рекомендации хирурга.

Неудачная блефаропластика: фото До и После

Безоперационная лазерная блефаропластика последствия

В Интернете вы можете найти множество отзывов о блефаропластике. Большинство из них – хорошие, но есть и плохие. К сожалению, не каждая операция по коррекции верхних или нижних век будет успешной.

Ниже мы рассмотрим несколько неудачных случаев блефаропластики, которые помогут Вам понять, в каких ситуациях результат после операции может быть неудовлетворительным. 


Сангапури безоперационная нитевая блефаропластика

Как правило, данные примеры являются исключением и становятся следствием работы хирурга с малым опытом или косметологов, предлагающих «безоперационную подтяжку век или удаление мешков под глазами».

Важно отметить, что безоперационной блефаропластики НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так как это хирургическое вмешательство. Нити или филлеры не способны решить проблему с птозом или мешками под глазами, а что самое главное – они непредсказуемы. Именно поэтому в сети вы можете увидеть результаты неудачных процедур, из-за которых глаза могут полностью не закрываться, а на веках образуется ярко выраженный шрам.


Помимо этого, очень важно соблюдать все предписания хирурга, чтобы процесс заживления прошел быстро и без каких-либо проблем.

Жизнь после блефаропластики: что меняется

До операции пациенты, чаще всего, испытывают проблемы с заниженной самооценкой, что приводит к невозможности проявить себя как в личных отношениях, так и при желании подняться по карьерной лестнице. Зачастую люди с птозом или мешками под глазами выглядят старше своих лет, а потому испытывают дискомфорт при общении с другими людьми.

Помимо этого, некоторые пациенты ощущают дискомфорт и имеют проблемы со зрением из-за птоза верхнего века, которое перекрывает зрительную ось. После проведения блефаропластики, как женщины, так и мужчины, отмечают, что стали уверенными в себе и больше не стесняются своей внешности. Они становятся более общительными и открытыми, а потому легче проявляют себя на работе и без застенчивости общаются с противоположным полом.

Могут ли веки вернуться в прежнее состояние после операции?

Во время проведения пластики век удаляется лишняя кожа и жировая ткань, а потому веки не могут вернуться в прежнее состояние. Конечно, данная операция не может остановить старение, а потому с годами и возрастом птоз и мешки под глазами могут образоваться вновь. Даже если это происходит, то проблема становится менее выраженной. Именно поэтому блефаропластика является самой надёжной и эффективной в борьбе с птозом век и мешками под глазами.

Подробнее о том, как проводится блефаропластика век, читайте на следующей странице:

Блефаропластика в Израиле

Профессор Моррис Хартштейн

Профессор Моррис Хартштейн

Профессор Моррис Хартштейн – известный израильский хирург-офтальмолог, один из лучших специалистов по блефаропластике век.

Образование, стаж и научная работа

  • опыт более 30 лет
  • окончил медицинский факультет Гарвардский университет в Массачусетсе, медицинский колледж им. Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке (США)
  • ординатура на базе центра «Бельвю», г. Нью-Йорк (США)
  • автор многочисленных научных работ

Советы пластического хирурга

Comments are closed.

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp