Птоз верхнего века До и После операции

Фото ДО и ПОСЛЕ операции по коррекции птоза у детей и взрослых. Насколько эффективна операция? Что говорят пациенты? Читайте отзывы.

Птоз представляет себе опущение верхнего века, которое вызывает неудобство и может стать причиной многих проблем, как со зрением, так и с психологическим состоянием пациента.

Взрослые пациенты и родители детей, которым предстоит операцию по коррекции птоза верхнего века, волнует вопрос: какой результат будет после операции? Может ли птоз вернуться в будущем?

Операция по исправлению птоза верхнего века – это единственный верный способ избавиться от данной проблемы раз и навсегда. Современные методики позволяют выполнить операцию в короткие сроки, и максимально уменьшить реабилитационный период.

Птоз века портит внешность и может стать причиной снижения зрения у детей или взрослых. Именно поэтому не стоит затягивать с ПРАВИЛЬНЫМ лечением.


Птоз ДО и ПОСЛЕ - Фото

Пациенты, которые прошли лечение в нашей клинике отмечают, что операция по коррекции птоза буквально разделила их жизнь на «до и после». Некоторые из них не только стали лучше видеть – это касается тех, у кого птоз закрывал часть зрительной оси. Пациенты также отмечают, что после избавления от птоза верхнего века они стали более уверенными в себе и теперь радуются своему отражению в зеркале!


Отзывы

«Мы обратились в клинику по поводу лечения птоза верхнего века у нашего 4-х летнего сына. Спасибо большое доктору Яне за оперативную организацию нашей поездки и подробную информацию о врачах и лечении. Операция прошла успешно.»


«Летом 2015 года я привезла свою 3-летнюю дочь на операцию по коррекции одностороннего птоза в Израиль. Операция была проведена удачно. Позитивный настрой и участливое отношение врача и медицинского персонала вселили спокойствие и уверенность, что все пройдет хорошо. А главное, хотелось бы отметить, что присутствие мамы рядом (до самого наркоза и после выхода с него) позволило избежать психологической травмы у ребенка.»


«Я обратился в «Мигдаль Медикал» по поводу лечения птоза верхних век обоих глаз после двух неудачных операций, проведенных в Казахстане. Операция прошла успешно! Я доволен результатом лечения, обслуживанием и внимательным отношением к пациенту

Жизнь после операции по коррекции птоза века: что меняется

Операция по лечению птоза меняет жизнь как детей, так и взрослых. До операции люди ощущают себя «белыми воронами», стесняются общения с другими людьми, а потому не могут вести активную социальную жизнь, независимо от возраста.

Птоз верхнего века до и после операции

У детей

Дети с птозом чувствуют себя неполноценными, особенно если данная проблема не была решена до того, как ребёнок пошел в детский сад или школу. Удар по самооценке в детском возрасте способен отразиться на всей дальнейшей жизни: человек становится замкнутым, пытается меньше контактировать с людьми и не стремиться к успеху в учёбе.

После операции по исправлению птоза дети становятся более общительными, у них появляется желание учиться чему-то новому, играть, развиваться и быть активными. Птоз у детей после операции полностью исчезает, что даёт им возможность нормально развиваться.


Птоз века у взрослых операция

У взрослых

Взрослые пациенты с птозом, как и дети, становятся замкнутыми, что мешает им найти хорошую работу. Даже если человек любит общение, то, вероятнее всего, ему откажут в должности, где требуется много общаться с людьми. Птоз верхних и нижних век сильно влияет на внешность, а потому у взрослых падает самооценка, из-за которой они не раскрывают своих амбиций и стесняются заводить отношения.

Глаза после операции по исправлению птоза раскрываются и человек обретает прекрасный внешний вид. Его проблемы уходят вместе с птозом, и он буквально начинают новую жизнь.


Пациенты часто спрашивают:

«Может ли птоз верхнего века вернуться?»

В большинстве случаев операции по устранению птоза верхнего века успешны и нам удается достичь отличных результатов. Несмотря на это, в своей клинике мы всегда предупреждаем родителей, что есть вероятность того, что в будущем ребенку понадобиться повторная операция.

Повторная операция по коррекции птоза может понадобиться по нескольких причинам. Прежде всего, у пациента может возникнуть проблема с мышцами, которую нельзя предугадать заранее, а потому потребуется повторная операция в более зрелом возрасте.

По общей статистике около 25% пациентам с птозом понадобится повторная операция, особенно в случаях птоза века у совсем маленьких детей. Ребёнок растёт, происходят изменения век и рост мышц, а потому может понадобится дополнительная коррекция в будущем.  

Статистика в нашей клинике значительно ниже, но шанс того, что понадобится повторная операция, всё же присутствует. Мы не скрываем этого и максимально открыты с пациентами. Именно поэтому нам доверяют люди со всего мира!

«Профессор Хартштейн, можно ли достичь 100-процентного результата?»

Современные методики сделали операции по устранению птоза верхнего века быстрыми, безболезненными, и значительно сократили реабилитационный период.

Существует два вида операций: укорочение мышцы, поднимающей веко, и использование слинга, который обычно применяется при двустороннем птозе века. Каждый пациент индивидуален, и не бывает двух одинаковых операций.

Более 90% всех пациентов, которые обращаются в нашу клинику, избавляются от птоза раз и навсегда, что является превосходным результатом!

У Вас или вашего ребёнка птоз верхнего века? Вам нужна помощь?

Свяжитесь с клиникой прямо сейчас, пошлите фотографии птоза для консультации с профессором и узнайте, нужна ли операция в вашем случае и сколько будет стоить лечение.

Лечение птоза верхнего века у детей
Опущение верхнего века у взрослых

No Comments Yet.

Leave a comment

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp