Ариэль Бар, хирург-офтальмолог. Отзывы родителей, фото ДО и ПОСЛЕ. Специализация: птоз верхнего века, эпикантус, блефарофимоз.

Доктор Бар успешно провел несколько десятков тысяч операций и обладает многолетним опытом в консервативном и оперативном лечении различных офтальмологических заболеваний.

Образование и стаж

Доктор Ариэль Бар окончил медицинский факультет престижного Университета “Технион” в Хайфе. После учебы доктор Бар специализировался на базе офтальмологического отделения государственной больницы “Вольфсон” и в области окулопластики в в медицинском центре “Тель ха-Шомер”.

Доктор Бар имеет звание полковника в отставке и участвует в спасательных операциях в зонах катастроф по всему миру.

Специализация

Ариэль Бар. Отзывы

От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность коллективу «Мигдаль» 

Ариэль Бар отзывыМы обратились в клинику по поводу лечения птоза верхнего века у нашего 4-х летнего сына. Спасибо большое доктору Яне за оперативную организацию нашей поездки и подробную информацию о врачах и лечении. 

Операция прошла успешно. Спасибо Доктору Ариэлю Бару, у него золотые руки. К тому же, его доброжелательность, чувство юмора и позитивный настрой с самого начала вселяли уверенность, что все будет хорошо. 

Отдельное спасибо Леониду за его отзывчивость, внимательность и огромную поддержку, которую мы чувствовали с первых дней нашего пребывания в Израиле. Он просто замечательный человек. Спасибо Алексу за организацию незабываемой эскурсии в Иерусалим и Вифлеем. Благодаря слаженной и профессиональной работе всех сотрудников «Мигдаль», мы не только получили высококачественное лечение нашего ребенка, но и прекрасно провели время в этой красивой стране, впечатления от которой останутся на долгое время.

лечение птоза в израиле клиника мигдаль

Свяжитесь с врачом

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp